чужая лирика

Руслан Бурганов
Мужские стихи не ранят
так больно.. и нежно..
Тепло женского тела хранят..
Строги.. и, неизбежно,
достичь совершенства хотят…

А женские лезвием манЯт
Так мягко.. но остро..
Тоску о минувшем хранят..
То тихо, то громко..
Но лишь о любви говорят…

/16.03.2009 г./