Хотите угадаю

Андрей Владимирович Блохин
Как Вас зовут?
Хотите угадаю?
У красоты не может быть имён.
Вы красота,
я это знаю,
я вашей красотой пленён.

Не уходите,
вы прекрасны,
от каблучков,
до цвета глаз.
Вы так красивы
и опасны
безумной красотой,
сейчас.

Божественны,
позвольте руку.
Какие пальчики,
ладошка,
боже мой...
Вы обрекаете меня на муку
своей великой красотой.

Я не могу без поцелуя,
безумство не легко сдержать.
Вы не сердитесь,
не могу я
без этого
ни есть, ни спать.

Вы будите во мне желанье
служить прекрасной красоте.
Позвольте
хоть одно свиданье,
свидание,
наедине.

Благодарю Вас,
ангел милый.
Вы не обманите меня?
Я буду ждать,
страдая горем,
любовь свою боготворя.

Она ушла
и в сердце пусто.
Ну почему не удержал?
Тоскливо.
Горько.
Больно.
Пусто.
Смотреть, как ангел улетал.

05.06.2010