Двоим моим опоэченным друзьям

Анатолий Лесенчук
"Поэты в законе" читают других поэтов
С чувством собственного превосходства!
Их даже раздражает, если они замечают
Со своими стихами сходство…
============
Скажи мне – с любовью читаешь других, или нет,
И я скажу поэт ты, или не поэт.

Пример рецензии:

"Увы, не берёт твоя поэзия в плен!
Нет, конечно, у тебя кое-что есть!
Ты не бездарен…
Но хочешь настоящие стихи прочесть?
Читай меня!
Вот, кто, действительно, всегда в ударе!»
С теплом, твой, ЭН.!"
======================================