К знаменитой фразе Коня! Полцарства за коня!

Анатолий Лесенчук
"Ах, велико любви коварство!
Тобой пропитан! В горле ком!
За то, чтоб ты ждала меня,
- отдам полцарства!
А! Что там (?!) - царство! Целиком!
НО НЕ ОТДАМ ЛЮБИМОГО КОНЯ!"

С улыбкой, Ваш Анатолий Л.