подруги

Валерий Муравлянский
Две подруги: Маня, Таня,
Поседели на диване,
Почесали языками,
А потом обедать к маме.
Я их слушал, целый час,
А теперь пишу, для вас.
Говорили и шутили,
Мужиков всех обсудили:
бабы только хороши,
Мужики все плохиши.
Я конечно не встревал,
Я ведь знаю, был бы шквал,
Если-б слово вставил я,
отъимели бы меня....