молитва

Руслан Бурганов
Каждый день начинаю молитвой…
Руки возле лица свечою сложу,
В глубину устремляю взор свой,
Улыбнусь Тебе, Боже, и смиренно прошу..

«Дай счастья.. силы, воли!
Душе даруй любовь и свет!
Убереги от злобы, скверны, боли!
И не оставь в тяжёлых мыслей бег!»

Слаб и грешен – всё знаю.
Ни прощенья, ни рая себе не прошу.
Каждый день молитвой начинаю…
И знаешь Ты один, о ком молю.