Как много - я Тебя люблю..

Гептар
Как много - я Тебя люблю..
За что? Наверное, за все на свете:
За это - 'милая, посплю
Еще немножко..' на рассвете..
За 'я скучаю и хочу..',
Хоть расстоянье между нами..
За то, что, я когда ворчу,
Ты успокоишь добрыми словами..
За то, что Ты живёшь во мне -
Весь, целиком.. с плохим-хорошим..
За то, что Ты в моей Судьбе
Не стал случайным и простым прохожим..
Тебя искала я веками -
Душою пройдены пути земные
Не раз.. Но, как магнитом, мы сердцами
Друг к другу.. став навек родными..
Как много - я Тебя люблю..
И лучшего, поверь, не надо..
Любые проблески ловлю
Тебя.. во всем.. как будто рядом..


24.04.10.