Страсти по сериалам и фан-фикам...

Аверченкова Наталья
                ***
            Оставь надежду  ( на выздоровление)
            всяк сюда входящий...
Союз нерушимый психов свободных
Сплотил этот форум на многие дни.
Истории , клипы и Фан-фики в блогах
Читают, и пишут, и смотрят они.

Мы, психи, МЫ, зайки, котики, киски,
Друг друга поддержим , ты нас позови.
Шампанское пьем из огромной мы миски,
Нам повод не нужен, лишь проды пиши.

Главу прочитаем – 100 грамм наливаем:
Идет с позитивом – конечно, вина;
Но, если не очень и плакать захочешь,
То водку мы пьем ,и тогда из горла.

А если любовь наш автор замутит,
То только шампанское льем мы в бокал.
Но автор наш хитрый , он нервы нам крутит,
Такого писателя свет не видал.

Сегодня мы плачем , а завтра смеемся.
Сегодня – вина , завтра водки напьемся.
А то наступает веселый денек:
Мы пьем все подряд, а за что  - невдомёк.

Вперед , Дед Мазай, наша главная Зая,
Мы зайки твои , мы рядом всегда.
Ты проды пиши, а мы их прочитаем
 И выложим комменты в форум тогда.

Фан-фик улетный! Овечки в восторге!
Проды читаем и ночи, и дни.
Психушка открыта, все к нам приходите,
Спешите на форум «ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ»