Я хотела

Елена Лидер
(Любимому)

Я хотела быть с тобой,
Стать единственной, родной,
Строить счастье на доверьи
И закрыть в разлуку двери...

Чтобы в ласках не скупиться,
Отдаваясь до крупицы,
Провожая со слезой,
И с улыбкой ждать домой!!!

Чтоб лелеять нашу радость,
Невзирая на преграды,
В светлой нежности купаться
И друг другом восхищаться!

Чтоб венчали нас седины,
Чтобы были мы едины,
Я хотела быть с тобой.......,
Мой единственный герой!......