Когда откажут тормоза

Фёдоров Рафаил
            Ни о чём...
http://www.stihi.ru/2010/06/04/4230
            Никка-Ник
Ну вот и кончилось. Разбиты зеркала.
Темно и холодно. Глаза закрыла тень.
            ===\/===
Впились и в сердце, и в глаза
Осколки треснувших зеркал.
Авто. Мотор. Дорога на астрал. 
Я жду - когда откажут тормоза.
           =====\/=====

Фёдороа Рафаил. 05.06.2010 19:05

       КОГДА ОТКАЖУТ ТОРМОЗА.
           ВСЁ О ТОМ ЖЕ.

Ну, вот и всё! Хотя: тепло, уютно, и светло…
Я в тишине. Осколки треснувших зеркал…
Как будто не со мною! Может: повезло?
Иль: сон? Авто…. Мотор…. Астрал…
   И голоса. И тяга к Свету. Ощущение блаженства.
   Быть может в этом совершенство?

P.S. Увы, автор не понял моего ответа. Жаль...
По моему мнению, смысл, вложенный мной...
05.06.2010 21:59