Колыбельная для падших ангелов

Сергей Коротун
   (блюз)

Слушать:
http://www.realrocks.ru/songs/1148755

Что ж, засыпай, твой сон готов.
Невероятная,
такая странная любовь,
мне не понятная,
как колокольный перезвон
с далёкой звонницы,
как нереальный, дивный сон
после бессонницы...

Всё ночью кажется не так,
ночь, как волшебница.
Я прихожу к тебе во снах,
ты моя пленница.
И разлетаюсь я в тебе
мыслями смелыми,
словно в степи ночной костёр
искрами белыми...

Я на тебя смотреть люблю
в эти мгновения
и ощущать твою струну
сердцебиения,
и понимаю: я и ты -
ангелы падшие,
лишь на мгновенье из мечты
близкими ставшие...

Пр.: Солнце взойдёт,
     и я как облако растаю.
     Солнце взойдёт,
     и я исчезну, я ведь знаю.
     Всё, что случилось,
     зарастёт,
     как тропинка.
     Всё, что приснилось,
     уплывёт
     лёгкой дымкой...