Ты о чём?

Вита Савицкая
Ты о чём? О любви ?..
Знаю...помню...про это...
Это - что-то в крови...
Иногда...без ответа...

Это - что-то в душе...
Иногда...замыкает...
Не подходят...клише...
Знаю...помню...бывает...

Это - что-то в глазах...
Говорят...это - омут...
Это - радость и страх...
Говорят...в этом...тонут...

Это - сон наяву...
И ожог на запястье...
Это что...не пойму...
Но... наверное - счастье...

Ты о чём ? О любви ?..
Знаю...помню...про ЭТО...
Это - что-то в крови...
Это - вечное лето...
-----------------------

Ты о чём ? О ЛЮБВИ?...
Знаю...помню...бывает...
Это - что-то ...в крови...
То...что не умирает...