Утро

Мария Шамарова
Послушай, друг мой, песню утра,
Оно поет победу снам.
В его словах так честно, мудро
Звучит все то, что нужно нам
Услышать, сердцем улыбаясь
Тому как свет сменяет тьму.
Дыханьем к утру прикасаясь,
Шепни в молитве: "Я люблю."