Galy... Кокетка

Галу Галина
Кокетка - времени конфетка
Характер - патока основ...
Воображуля и брюнетка...
Блондинка ласковых оков...
Кокетка строит тебе глазки
Стреляет фразами без слов
Ты понимаешь...это сказки...
Но оторваться не готов...
Заводят...и к себе уводят
В мир слабых дурочек...
Подвох...
Кокетка - женская таблетка
Для испытания брючных
Мозгов...
И  прочных ниток...
Ваших швов...