на сон

Руслан Бурганов
Не потревожу сон Твой нежный
своим я шорохом небрежным...
Ни словом, ни мыслью,
ни вопросом бессмысленым...
Сделаю музыку тише
и дышать стану реже...
В дом пущу тишину
в кровь впитаться её упрошу...
Я замру возле нот, пролетающих шёпотом...
Мысль беззвучно скользнёт: "вот оно.. вот оно.."

/11.02.2009 г./