А можно и счастливым быть в разлуке

Сергей Рыбин
Судьба  нас   сводит  и  разводит
Судьба   нам    испытания   дает
Любовь    приходит   и    уходит
Любовь на время счастье нам несет

Она  и  строит  и  конечно  разрушает
В  покое  никого  не   оставляет
 Любовь без мук и без печали не бывает
Лишь кто любил, меня тот понимает.

Любить рискованно  и   иногда  опасно
Можно   сгореть  на    поприще   любви
На гору взлезть её,бывает и  напрасно...
Хоть  весь в царапинах, ушибах и в крови.
 
Любить -не значит  вам  счастливым  быть!
Быть  могут  и  страдания  и   муки,
Ведь  от любви  и  волком   можно   выть...
А  можно и  счастливым  быть   в разлуке.