Стою со свечкой

Братья Бирт
               
Ожидание встреч бесконечно.
Я знаю, хочешь со мною быть.
В  день, судьбою отмеченный,
мы способны ещё полюбить!

Я в мечтах тебя обнимаю,
мне приснилось, и ты меня.
Понимаю,  всё понимаю,
никого ни в чём, не виня.

Я в храме стою со свечкой,
мне надо о многом просить.
Я хочу быть с тобою вечно,
и любимым быть, и любить.

Июнь 2010г.
Николай