А крайний кто в строю?

Фёдоров Рафаил
          Каков пастух...
http://www.stihi.ru/2010/04/02/6668
        Николай Юрьевич
Каков пастух такие и подпаски,
А что уже об овцах говорить?
Воруют все от тли до дерипаски:
Ни шапка, ни ермолка не горит.
         ======\/======

Фёдоров Рафаил. 05.06.2010 17:37

          А крайний кто в строю?
Воруют все! И не бояться, что воздастся!
Издал указ – свечою засветил.
Инфляцию убить?! Так, нечего стараться!
Остатки сил…
   В делёж бюджета. Мордобой…
Налог на прибыль…. Пополнение казны…
Ну, получилось так! Такой уж строй!
А крайний кто в строю?
Конечно ж: мы!