Судьба 1 часть

Виршист
Блатная жизнь замучила меня
И загнала до пены, как коня.
Ну сколько можно пить и баб «снимать»
Измаялся я весь, ядрена мать.

Однажды друг на праздник пригласил
Не помню, как я бабу зацепил.
Влюбился – не заметил даже сам,
Минуты встреч считал я по часам.

Всех фраяров пинками прогонял
И счастье ни на что не променял.
Я помню, как из ЗАГСа выхъодили
И гордые по городу бродили.

И зажили не хуже мы других –
Ведь есть же пары !(помолчим о них).
Свою жену берег я и любил,
Но вскоре из-за ревности убил.

Положенное честно отсидел
И, вот что странно : даже поседел.
Придя домой, где не был столько лет
Я понял – мне прощенья нет.

Я фраяр и плевал на все и всяк,
Поел и закидал тряпье в рюкзак.
Вот тачку возле дома я поймал
И «шефу» рявкнул : «быстро на вокзал!»

Толпа, закрыв перрон, стоит, галдит
И под колеса поезда глядит.
Прорвавшись первым я билет купил
И на подножку поезда вскочил...
                (Конец 1-й части)


P. S.Насчет продолжения...Не знаю - давно стихи написаны (в 80-е).Если "пробъет" - напишу.