О душе

Субботко Кристина Григорьевна
Ах, какая  она
Эта яркая, тонкая личность!
В коридорах одна,
Как ребенок,играет мечтами.
От желаний горя
Бороздит безграничную вечность,
А, в астрал уходя,
Вновь вернется,но только не нами..