Я - твоя Стрекоза

Татьяна Василенко Шипицына
Наконец-то нашелся мой Муравей!
Я так долго блуждала по осени,
В зимней стуже сердечко сохранила едва,
Оттого, что ты меня бросил.

В назидание басню о нас я прочла,
Да и так поняла я много...
Гладит крылышки солнечная Весна,
Я давно подвела итоги...

Прилечу я в твой сон, паутинку сниму,
Милый мой Чародей - Муравей!
Я твоя Стрекоза, без меня - никуда
Ты не денешься. Ты - мой трофей!