Волны памяти...

Алевтина Гусева
              А годы не мимо...
              А годы сквозь душу...
              А годы прошлись сединой.
              Да память незримо,
              Как море на сушу,
              Катит всё волна за волной.

              То счастьем нахлынет,
              То горем-бедою,
              То тем,что вообще не сбылось.
              То небом застынет,
              Озёрной водою
              И даже,с кем в жизни мы врозь.

              Ветрами промчится
              По белому свету.
              Тревожно забьётся в груди...
              Вспорхнёт ,словно птица,
              Оставив с рассветом
              Себя и печаль позади.











    Фото из ине-та.