Эпиграммы на Ледниковый Период-2008

Мила Альпер
Татьяна Анатольевна Тарасова...
В фигурном катании как мать Некрасова.
Вдохновляет, направляет всех и вся...
Её любит вся Олимпийская семья.

Авербух Илья...
Ледниковая семья...
Он как отец семейства...
Ответственен - в поступках, действии.

Юлия Ковальчук...
Не позволит съесть себя как Кук
Воспетого Высоцким...
Выиграла ЛП* как Нобелевскую Бродский.

*ЛП--Ледниковый Период

Хаматова Чулпан...
Как ландыш иль тюльпан...
Свежа, нежна, талантлива, ярка...
Проста в общении и не смотрит свысока.

Тихонов Алёша:
"А где ж моя партнёрша"?
Ищу её и тут, и там
Как Айболита гиппопотам.

Алёна Бабенко...
"Сплясать бы Летку-Енку..."
Изящна, выразительна...
Уверена в себе, не мнительна.

Ягудин Алексей -
Тотьмяниной Орфей.
Под ногами - лёд...
В судьбе ж - переворот.

Анастасия Заворотнюк
Не отбилась от Петра рук.
Они спелись уж давно
Как Мальвина и Пьеро.

Навка Татьяна -
Красива без изъяна.
На льду творит то, что Башаров на экране...
И там, и здесь оба в пиаре.

Костомаров Роман...
Вложил медаль золотую в карман.
Отметил победу свою отменно...
Содрогаясь всем телом попеременно.

Гребенщикова Алиса -
Организатор своего бенефиса.
Актёрство и катание...
Как чувственность и обаяние.

ВанагАс ПовелАс -
Святой и грешный ловелас.
Партнёрш меняет только так...
Будто коньки взял на прокат.

Настя Волочкова...
Пуанты как подковы.
Шажок то в сторону, а то вперёд...
Затем плие иль поворот.

Алфёрова Ксения
Не принимает подозрения.
Всё что случается вне льда
Она решает на "Ура"!


Copyright©2008 Mila Alper