всё

Яна Никиташ
Всё, что тебе ни скажу - пробивает стены.
И залегает еле заметной тенью
под волосами твоими - я не нарочно.
Просто твоих сомнений полны пригоршни.
Всё, что тебе не сказала - зудит на нёбе.
Я промолчу, лишь сложнее не сделать чтобы.
Ты эти строчки поймешь, как никто другой:
здесь или там, мне неважно совсем. Я с тобой.
Всё, что тебе так нужно - ты всё получишь.
Солнце, свети-не грусти, завтра будет лучше.
Солнце, взгляни на меня - диалог глазами:
всё, чего мы хотим, мы добьемся сами.

5.06.2010