Пойте оды табуреткам

Фёдоров Рафаил
27 июня 2007г.
              В прод. темы Поэт и табуретка http://www.stihi.ru/2010/06/05/4991

             "Пойте оды табуреткам,
              Если больше некому"...

Так, некому! Вот в этом всё и дело!
Тут, давеча, мне в форточку, ну, типа, Муза залетела.
Ну, посидели, коль, уж залетела. И… ушла.
Прикинь, не в форточку. Пешком пошла!
   И чё? Просил у ней сюжет…
Милок, мне говорит, сюжетов нет!
На лавки в морге все сюжеты раскидала.
А про тебя, увы, не знала!
   И, что же делать мне теперь?
Вот, я и приоткрыл ту, в морге дверь.
В надежде, что , хоть там сюжет найти.
А там лишь трупы, табуретки. Мать ети!
   Вот я и взял, что первое попалось.
А вы обиделись. Сознайтесь. Малость…