Жжжжжжжжизнь

Сиена Ларса
[Это- Жало Жестоких строк,
А это- Жалобный вой надстрочья.]
С кем сегодня бухает Бог?
Чьи чертята приходят ночью
Чтоб исполнить свой старый долг-
И моля, чтоб без сглаза й порчи?!
Спать с чертями, курить- с котом,
Ну а с богом- по дискобарам
Да кабакам.
       Все грехи- потом,
Собутыльник, а ну дай Жару!
[а назавтра поймешь: НЕ ТО.
И это, господи, твоя кара?]
Ненавидеть себя в других,
Обожая себя в зазеркалье
[Это Жалкий Жестокий миф,
Нас кормили- мы вырастали]-
Это наш эксклюзивный штрих
По чуЖому холсту- эмалью.
А куда Ж всевышний исчез?
МоЖет, мучается похмельем?
[Из меня вырастает 'без-
Принципница для 'без- делья.]
Я Же вечно иду вразрез,
-и в раскос-, -и без блАгой цели-.
Боги тянут лыбон: "Растет!"
Черти нервно кричат: "Окстись Же!",
Только Жалко, наоборот-
Святость медленно тонет в ЖиЖе
Черных помыслов и 'забот'-
Я Ж "расту", и все точно вижу
Изнутри, [где в почете грош,
И слова.]
      Лучше б видеть извне,
Чтоб хоть знать: а зачем Живешь?
А как долго еще до тризны?!
--------------------------
Ну а боги твердят: "И что Ж?,
Этот ад называется
[жжжжжжжизнью]!!!!!!!!!"