Не унижайте учителей

Любовь Ачёлова
Да сколько ж можно унижать учителей,
Нас  в сериалах выставляя дураками?!
А недостатки есть у всех людей.
Ведь сердце у учителя не камень!

Да сколько ж можно всем учителя судить
И за него решать, что детям  благо?!
Чтобы Учителем сегодня быть,
Нужны не столько знанья, сколь отвага!

Да сколько ж можно втаптывать нас в грязь?!
За все в стране ответственен учитель!
Нас унижает всяческая мразь!
Что ж, господа, вы в школу не хотите?!

Ведь в школе всё, что в обществе у нас,
А общество больно, оно прогнило.
Но каждый день Учитель входит в класс –
Для этого нужны Любовь и Сила.