***

Александр Акимов 2
                ***
     А если мы всего лишь пыль?
     Летим туда куда не знаем.
     Едва свободы захотим,
     Как в лёгких тут же оседаем.
     Свобода горькую ценой,оплачена,
     А не за так даётся.
     Наверное весь шар земной,
     Для жизни праведной,иной.
     Расколется и разобьётся.
      
     Алхимики учили люд,
     Когда кидали в адский пламень
     Известный философский камень.
     Молили Бога своего,
     Открой врата,пусти заблудших.
     Вот ни осталось ничего.
               
       Быть может так то,               
                Даже лучше.15.05.10.