Девочка стоит над обрывом...

Фёдоров Рафаил
     25 июня 2007г.
      
Девочка стоит над обрывом...
Лариса Вахрушева http://stihi.ru/2007/05/19-30

"Девочка стоит над обрывом.
Девочка стоит, словно свечка.
Теплый ветерок шаловливо
Гладит ее ноги и плечи.
    ===\/===
Тишь... У скал оставлена флейта.
Волны тихо берег ласкают...
...Как играла девочка эта -
Так уже никто не сыграет"...

=============================

РАФАИЛ ФЁДОРОВ. 25.06.2007г.

Девочка стоит над обрывом
И секунды вечностью длятся.
Талисман в руках шаловливо…
Ну, сегодня смогу постараться!
   Столько мыслей навеяло разом.
Вышка. Флейта. Обрыв. Неудачно…
Говорили мне: надобно брассом.
Не смогла! Зато прыгнула смачно!
   Музыка внезапно запнулась.
Всё ж, смогла победить конкурентов.
Проплыла. Поднялась. Оглянулась…
Нет приятнее в жизни моментов!
   Всё же я добралась до вершин пьедестала!
Олимпийского блеска коснулась.
Тишь в душе. Упоенье настало.
И…. зевнула. О, Боги, проснулась!
РАФАИЛ ФЁДОРОВ. 25.06.2007г.




© Copyright: Рафаил Фёдоров, 2007
Свидетельство о публикации №1706252146