Красивых, успешных враги стерегут

Лина Томчи
На трон примадонны взошла Примадонна,
Ни с кем не желая сей статус делить.            
К чужим недостаткам она благосклонна,
Умеет понять, оценить, не судить.

И слабых одаривать может вниманьем,
Не свойствен  уму её  злобный кураж.
Душа величава своим содержаньем,
Хоть чувствам присуща  всех слабостей  блажь

Подставить плечо  она страждущим может,
При случае помощи руку подать.
Обычно путь творческой личности  сложен.
Не каждый умеет себя  защищать,

Чтоб к свету и к славе  расчистить   дорогу.
Завистники козни,   интриги плетут.
Нападок  на долю приходится много.
Красивых, успешных  враги стерегут.

04.06.2010