Мне 25

Виршист
Вот так живешь и думаешь : зачем
На этот свет я только появился?
И технику мне не купить совсем,
Да и бензин…(чтоб к черту провалился).

Вчера мне стало 25 годков.
Работаю в лесу, что ж материться?
Но только все отдать бы я готов,
чтоб на 3 года мне родиться !

Уж всяко б заработал на «буран»,
да и «Урал» с коляской  - не помеха.
Ну а теперь уткнулся я в стакан
И чувствую – старею раньше века.

Обидно : счастье строили мы все
И ждали (что придет оно) веками.
Да только надорвали пуп совсем
И оказались просто дураками.

Уж больше не пишу я о любви
И перестал собою я гордиться.
И лишь прошу : «О Боже, помоги –
Такая жизнь и на..й не годится!»



P.S. Стихи написаны в 1992 гг, так что тема в них затронутая чуть было не устарела (если бы не кризис)!