Стены Истины стоят высоко

Артур Арапов
Am
Пел когда-то рокер старый
C
Про забавную страну,
Am
Где кругом растут гитары,
C
Грифы - в сто одну струну.
F
Где гордятся не деньгами,
F
А естественной душой.
Am
Песни слушают ушами
C
И не слушают отстой!
F
Даже пьяные еноты,
F
Хомяки и кенгуру,
Dm
Знают истинные ноты
E
В том загадочном миру.

Пр:
Am Em
Стены Истины стоят высоко.
Am F E
Не достанешь, ни рукой, ни ногой, увы...
Dm Am
Даже старый рокер путь целиком
F Em Am
Не прошёл за десять жизней своих.

Am
Ротозеи удивлялись,
C
Как бараны у ворот.
Am
Их, слепцов, слепила зависть
C
От невиданных высот.
F
И под выкрики гитары
F
В оголтелую толпу,
Am
Проболтался рокер старый
C
О крыле в своём горбу.
F
Рассмеялись ротозеи,
F
Ну а он, махнул рукой,
Dm
И взлетел! Лишь пара перьев
E
Завертелась над землёй!

Пр:
Am Em
Стены Истины стоят высоко.
Am F E
Не достанешь, ни рукой, ни ногой до них...
Dm Am
Даже старый рокер путь целиком
F Em Am
Не прошёл за десять жизней своих.


2010. Июнь.