Не стереть

Александр Акимов 2
                "Не стереть"
 Фотография истлела на кресте.
 Червоточина изъела корешок.
 Да слова на мягкой бересте,
 Запорошил беленький снежок.

 Написали много лет тому назад
 Пару слов они на тоненьком стволе.
 Зацветал в ту пору яблонь сад.
 Жаворонки пели средь полей.

 "Аня+Андрей"-любовь равно.
 Не похулиганив,а от чувств,
 Но не думали тогда,что суждено
 Так вот вместе лечь под этот куст.

 Фотография истлела на кресте.
 Червоточина изъела корешки,
 Но любовь живёт на бересте.
 Даже после гробовой доски.18.05.09