Пышечка

Савва Кириллов
Ты моя пышечка творожная,
Размера просто невозможного,
Я лежа глажу твою грудочку,
И расцелую твои булочки.

А пухлых пальчиков движение,
Доставит мне одно волнение,
Готов отдаться безлимитно,
Тебе всего за пару литров.