Отставанье во времени

Юна Юна
Отставанье легкое во времени,
Если не известны мира гении.
Отставанье в деловом вершении,
Если замедление в решении.
Отставание серьезное в прощении,
Если есть претензии в общении.
Да не будет вовсе отставания, -
Только лишь сердечны узнавания!