Пень

Александр Акимов 2
                "Пень"
 Родственные узы брака.
 Вновь превозмогая тишину,
 Рвётся с цепи серая собака.
 В изможденье лая на луну.
 Мечутся подталые снежинки,
 Под надрывистые стоны темноты.
 Ночь играет новые поминки,
 Не успевшей прорости мечты.
 Гвалт метели носится по кругу.
 Не заснуть до третьих петухов.
 Проклянает пень свою супругу,
 За раскрытые созвездия цветков. 16.03.10.