Всё своё ношу с собой

Балубыб
Автор - Убыб

Под линзою стекла уснуло время
И тяжесть тишины седой паркет утюжит.
Здесь никогда уже  ничто не постареет,
Здесь вечно семь - и значит, вечный ужин.

Забытое, забитое пространство, -
Крест-накрест досками и поверху обои.
Сквозняк не тронет пыли постоянство,
Тяжёлый ключ замок чулана не откроет.

В нём спрятаны события и вещи
Кому-то очень нужные когда-то.
Их вкус забыт, их  колер обесцвечен.
Их черепки укрыты старой серой ватой.

Забытое забитое пространство
На кожно-мускулистом пне-подпорке
Любовь и смерть, мечты, года, мытарства
Всегда с тобой во тьме твоей подкорки.