Незабудкою нежность

Зарина Морская
Незабудкою
нежность твоя ко мне,
голубою росою
разлилась по траве....
Ожиданием счастья,
волнением лета
бирюзовость цветочков
в твоих ладонях согрета....
О, тихая кротость,
чувств глубокая
скромность,
верность чистой любви,
свет всходящей зари....
Прикоснусь я
губами
к голубому огню,
вспыхнув в сердце
лучами,
я тебя обожгу!
Луговые цветы -
так изящны,
скромны...
Моё сердце полнО
к тебе нежной
любви.....