Всем, родившимся в сорок пятом...

Леонид Зеленский
Всех, родившихся в сорок пятом,
Всех, мне близких по жизни людей,
Я хочу с юбилеем поздравить,
И сердечно обнять, как друзей.
Для меня вы девчонки, мальчишки,
Были, будете навсегда,
Только стали немного солидней,
И открыто блестит седина.
За плечами прожитые годы,
И уверен, нелёгкая жизнь,
Были радости, были невзгоды,
И любовь, и душевный каприз.
Были взлёты, и были паденья,
Всё, чем жизнь награждает сполна,
Да, такое уж мы поколенье,
Дети мира и дети труда.
Каждый прожил своею судьбою,
Эти годы, и может не всё
Вышло так, как мечтали мы в школе,
И не всё, что ты делал, твоё.
Но, уверен в одном я, ребята,
Всё что сделали, было не зря.
Всем, родившимся в сорок пятом
Я желаю здоровья, тепла!


Леонид Зеленский (род.в июле 1945 г.)
Лиепая, январь 2010 года