Женское

Елена Чуфарова
***

Плиту помыть и чайник заварить,
Конечно, это женская работа,
Но делать ее вовсе не охота,
А хочется про все поговорить...

Узнать, какие планы строишь ты,
Что думаешь о моде и диете,
И что же нам в салонах красоты
Втирают в кожу с думами о лете…

Каких духов дурманит аромат
И восхищает каждого мужчину,
И кто на самом деле виноват,
Коль муж несет с дивана чертовщину…

Кто любит этот самый Интернет,
А кто к его повадкам равнодушен?..
Пойду-ка я нажарю, все ж, котлет,
А то твои устали, видно, уши)