Царицынский мясокомбинат

Виршист
                ЦАРИЦЫНСКИЙ    МЯСОКОМБИНАТ



Продукция из мяса – неплохая,
Колбасам вкусным, свежим всякий рад.
Но лучше всех, скажу я Вам,  не хая :
«ЦАРИЦЫНСКИЙ  МЯСОКОМБИНАТ» !


За жизнь свою испробовал я много
Копченостей, сосисок, сервелат.
Но к моему желудку путь-дорога –
«ЦАРИЦЫНСКИЙ  МЯСОКОМБИНАТ» !


Страна большая, выбор еще больше,
Но буду, братцы, я последний гад ,
Когда не заявлюсь к любимой теще,
Узнав, что та ложила даже во щи
«ЦАРИЦЫНСКИЙ  МЯСОКОМБИНАТ» !


Уходит время…Мы не молодеем
И я уже неделю, как женат.
Решил сводить жену (а то хедею)
В мясной отдел, а не в «галантерею» :
«ЦАРИЦЫНСКИЙ  МЯСОКОМБИНАТ» !


                (Эту шутку я посылал на конкурс "Царицынского мясокомбината" и даже выиграл пару блокнотиков, ручку и 6 карточек-подложек (10х10 см) с изображениями колбас и.др)