Думал, боль моя будет неистовой...

Вадим Грушницкий
Думал, боль моя будет неистовой
И на землю обрушится небо,
Но, походу, совсем поху*стом стал,
И тебя словно вовсе не было.

Ты, не дав мне и шанса к действиям,
Преждевременно сделала выводы.
Только лень что-то делать теперь уж мне
Слишком поздно. Прощай. Нет выхода.

Убивать в себе все терзания
Научился, видать, со временем.
Кто из нас двоих больше теряет сейчас*
Остается еще под сомнением.

__________________________________
* Читать как "щас".