Милой родине...

Любовь Белая
это так тоска тревожит душу..
выворачивая наизнанку..
песнь хочу я эту слушать.
вечности грустящую... шарманку..


Родины, милее нет.....
и просторы все  я вспоминаю..
нежный  аромат.. согретый..
что живёт и дышит в мае..

хочется бежать мне босиком..
по траве..зелёной - свежей..
утром, пробудиться  родником..
дуть  на одуванчик белоснежный..

Боже... Боже.. - как мне хорошо...
счастьем наполняюсь  я  сейчас..
всё уже  - давним - давно прошло..
я  живу,...  и этим  наслаждаюсь....