Про них

Анксалан Исангел
Про них.

У них всегда получалось
так,
Что что бы они не кляли.
Какой бы жути в своих
потьмах глубинно
они не искали.
У них всегда был единый
враг,
Единым он был по сути -
Премьер России
Известный как
Известный Владимир Путин.

У них всегда выходило
так,
Что были не их и наши,
Что наших жрал
главомозгный рак
Витийной нашисткой
Каши,
И в каше плавал зелёный
Крах
Галимой навзрыд параши,
Что Наши не называли
Как,
Как те называли Рашей.

Но я что истинный римский
Гракх,
Открыл их римскую слабость.
У них никогда. Ничего.
Без нас.
Ни разу. Не получалось.

И всё это про них.