Игровой процесс

Алексей Турчанинов
Фанатам компьютерных игр посвящается.


Все игры будят мысль во мне,
А почему и сам не знаю.
То их люблю, то их ругаю,
И книгу в тишине читая,
О волшебстве подчас мечтая,
Я не теряюсь в той игре.

И каждый раз, застрявши в паутине,
Уходим мы в игру отнюдь не насовсем,
В игру уходят все отвлечься от рутины,
Волшебники и рыцари там все.

С врагами бьются сильные мужчины,
Драконов убивают, и принцесс
они освобождают без причины,
Ну, просто им понравился процесс.

А рядом с ними бьются амазонки,
Но все мы знаем Одина невест,
Они нам не уступят в этой гонке,
Видать и им понравился процесс.

И над врагом поверженным в сражении,
Мы острый меч возносим до небес.
А может быть причина поражения,
Что он как раз и не любил процесс?

09.09.2009 г.Киев