Жди и верь

Глушков Сергей Олегович
Любовь ушла,
И больше нет цветущих дней.
Она исчезла,
И ты не думаешь о ней.
Но сердце ждет,
Когда вернется вновь она.
Любовь придет,
Ты только жди и верь -
Любовь тебе дана.