Схожу сума

Марина Лимборская
Все мысли только о тебе –
Схожу сума…
Сама с собой наедине,
И лишь луна –
Проклятье белое всю ночь
Глядит в мой дом,
И гонит беспокойно прочь
Тревожный сон…
Я тело прячу в простынях
От белых глаз,
А по стене крадется страх,
Вводя в экстаз…
Я слышу свой безумный стон:
Хочу тебя…
Луна спустилась на балкон:
Добавь огня…
Желанья первобытный грех
Не удержу…
Луны раздался злобный смех –
Сума схожу….

16.06.2004 г.