не с тобой

Татьяна Панкрушева
Когда небо солнцем смеётся
Или плачет весенним дождём,
Или радуга мне улыбнётся,
В сердце грустью вдруг отзовётся
Сожаленье , что я не с тобой.

Сразу тучи накроют солнце,
Дождь тоскливее застучит.
Цвета радуги станут тоньше,
Сладкий мёд на губах станет горше-
Память старую боль бередит.