Просто так...

Свет-Ла-Ночка
Я хочу тебя … просто обнять …
И склониться тебе на плечо …
Просто так! Нежно так! Приобнять …
В сердце станет вдруг … вмиг горячо)) )) ))

Я хочу тебя … просто узнать …
Из толпы! Из милЬона! Из масс!
Я хочу твоё имя назвать)))
И шептать его … так … без прекрас …

Я хочу тебя видеть живым!!!)))
Знать, что дышишь … что слышишь меня!!!)))
Просто видеть!!! Живым приживым …
И в дыханье добавить огня …

Я хочу! Просто знать, что ты есть !!!!!!!!!
Где-то там … за рекой … за горой …
Хочешь жить! Хочешь пить! Хочешь есть!
Будем вместе хотеть…??? Мой родной ……