Танцы

Лилия Кучмаренко
Я станцую вам компарситу
И оттрахаю ваших жен!
Вы хотели сказать «фенита»?
Поубавьте свой резвый тон!
Я станцую вам сарабанду!
Подыграет мне Ваня Бах.
Вы страхуете жадно-жадно
Свои задницы в Росгосстрах.
Я станцую вам белый танец.
Вы позволите пригласить?
Дядя Вильям, а ты засранец.
Я беременна «быть/не быть»
Я станцую вам безупречный,
Нецензурный в стихах стриптиз
На столах каблуками в вечность.
Ваши мерзости кину вниз.
Я станцую вам черно-красный
Металлический рок-н-ролл.
Деда Бог, здесь для Вас опасно –
Забронирован чертом стол.
Я станцую вам компарситу,
Поимею старушек-жен!
Ля трагедия ля фенита!
Я ушла танцевать бостон…